最新文件 
新闻列表
您当前的位置: >> 首页 >> 最新文件 >> 最新文件 >> 正文 >>
关于成立建筑施工企业安全生产许可证审查联审管理领导小组的通知
发布日期:2017-02-23 来源:[变量] 点击:

吉市建建字〔20175

 

 

各县(市、区)城乡建设(住房和城乡建设)局、局属相关单位:

为贯彻《江西省人民政府关于取消和调整一批行政权力项目的决定》(赣府发﹝2016﹞45号)精神,及时衔接并落实好我市建筑施工企业安全生产许可证新办和延期工作,维护我市建筑业的健康发展,经研究决定,成立吉安市城乡规划建设局建筑施工企业安全生产许可证审查联审管理领导小组,其组成如下:

  长:文志斌  吉安市城乡规划建设局副局长

副组长:林保卫  吉安市建设业安全生产监督管理站站长

  员:   刘振华  建筑业科科长

刘旭军  城建科科长

周世安  施工站站长

陈明根  培训中心主任

李芬生  招投标办主任

邹昌清  建设业安监站副站长

领导小组下设办公室,办公室主任邹昌清,办公室成员欧阳锋、陈立婷、刘惠莲。

201731日起,我市建筑施工企业安全生产许可证新办和延期申请,由市民服务中心建设局窗口受理、经办单位人员初审、专家现场考核、经办单位领导审核后,由局建筑施工企业安全生产许可证审查联审管理领导小组召开审查会议(每周五定期召开),审查通过后在市局网站进行公示、公告。

 

 

 

2017年220