新闻中心 
新闻列表
您当前的位置: >> 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文 >>
市城乡规划建设局党章党规党纪知识竞赛决赛成功举办
发布日期:2017-07-03 来源:[变量] 点击:


局办公室 罗圣)6月30日,市城乡规划建设局“迎七一”党章党规党纪知识竞赛决赛在局附四楼会议室成功举办,本次知识竞赛活动自启动以来,局属各基层党组织和广大党员干部积极响应、以赛促学,掀起了学党章、明党规、知党纪的热潮。经过各单位精心选拔和预赛,市质监站、市城乡规划建设局局机关、市园林处、市规划处、市施工站、市检测中心六支代表队从多支参赛队伍中脱颖而出,来到决赛现场。决赛分为个人必答题、抢答题和风险题三个环节,内容涉及《中国共产党章程》、“两准则四条例”,“两学一做”学习教育相关知识以及吉安市第四次党代会精神等党员干部应知应会的党章党规党纪知识。

比赛中,各队选手认真作答、从容应对,比赛气氛异常激烈,充分展示了各参赛选手丰富的理论知识和学习成果,整场比赛组织周密,流程顺畅,赛出了风采,比出了友谊,检验了党性,向现场观众宣传了党章党规党纪知识,取得了良好的竞赛效果。经过激烈的角逐,最终,市园林处党总支获一等奖,市规划处党支部、局机关党支部获二等奖,市质监站党支部、市检测中心党支部、市施工站党支部分别获三等奖。

局长王华程,局党委书记金江平,市纪委驻局纪检组组长廖文新出席观看比赛,并借此机会,“七一”前夕和全体比赛选手和观赛群众一齐重温入党誓词,表达了坚定理想信念,严守党章党规,发挥模范作用,为共产主义奋斗终身的坚定决心。

 

 

                                                                                                        2017年7月1日