新闻中心 
新闻列表
您当前的位置: >> 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文 >>
市城乡规划建设局开展会前集中学法
发布日期:2017-09-30 来源: 点击:

928日,城乡规划建设局在局1702会议室召开局务扩大会,会议传达了学习了市委办《关于扎实做好全市当前工作以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开的通知》和《关于中秋、国庆期间严守纪律和规矩的通知》,并开展“会前学法”活动。

本次学法主题为《违反城乡规划法处罚办法》和《江西省党政领导干部生态环境损坏责任追究细则》。我局法律顾问智桥律师事务所张小兵律师结合工作实践,围绕立法背景、主要特点、主要内容及执行情况,对《违反城乡规划法处罚办法》和《江西省党政领导干部生态环境损坏责任追究细则》进行了详细讲解梳理并立足我局职能,对我局工作开展时应遵循的法律依据、执法程序以及应注意避免的问题进行了强调

局长王华程强调了学法懂法在我们工作中的重要性,并要求全体干部职工积极学习法律法规,将会前学法制度长效化,进一步提高我局干部职工法律素养,坚决做到依法办事、依法行政。